TamTamCatering

    

                      

Willkommen bei TamTam Catering

Im Folgenden findet Ihr eine Auswahl an Speisen unterschiedlicher Kategorien. Solltet Ihr andere Wünsche haben, erfüllen wir Euch diese gern. Sprecht uns einfach an. Alle Speisen werden in jedem Fall mit Liebe und Sorgfalt in unseren Restaurant TamTam zubereitet.

Unsere Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.


Vorspeisen und Kleinigkeiten 

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Vorspeisen, Kleinigkeiten und/oder Suppen auswählen.


Bruschetta mit Tomaten-Salsa (Stk.) |a

Bruschetta mit Avocadocreme (Stk.) |a

Bruschetta mit Thunfischcreme (Stk.) |a,d,g                                                                                    

Caprese (Tomate Mozzarella und Balsamico) |g

Burrata mit Kirschtomatenconfit und Basilikumöl |g               

Vitello Tonnato |d,g                                    


Suppen und Eintöpfe

z.B. Minestrone |i , Hochzeitssuppe |i,a , Kürbiscreme |i, Karotten Ingwer |i,  Kichererbseneintopf |i, Linseneintopf |i, Hummersuppe |i,d, Caspacho |g …                            


Buffet

Ab einer Gesamtanzahl von 30 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Speisen, auswählen.


Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse |i 

Ganzer Lachs mit Zitronenbutter und Wurzelgemüse |d

Berliner Sauerbraten vom Rind |i

Kasselerbraten mit Sauerkraut |3,7 

Ochsenbacke mit Protweinjus |i

Roulade in Rotwein geschmort mit Rotkohl |i 

Hausgemachte Königsberger Klopse |i

Vegetarischer Nussbraten |c                                


Vom Grill

Ab 15 Personen beinhalten die folgenden Grillvariationen 3 Beilagen Eurer Wahl (siehe Beilagen und Salate)


Variation I:


Bratwurst mit Senf und Ketchup |j,i,3,7

Yakitori-Hühnerspieße |f,k

Nackensteak vom Apfelschein

Spare Ribs in Sojamarinade |f

Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt) #vegan |f

Halloumi (Grillkäse vegetarisch) |g


Variation II:


Duroc Carrée

Merguez |i,3,7,l

Entrecôte 

Dorade oder Wolfsbarsch (Optional Thun-. oder Schwertfisch) |d

Halloumi (Grillkäse vegetarisch) |g

Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt) #vegan |f

Pulled Pork |f


Salate und Beilagen

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Salate und/oder Beilagen auswählen. 


Brotvariation |a,k

Brötchen, Schusterjunge, Schwarzbrot und Graubrot |a,g             

Frischer Blattsalatmix mit hausgemachtem Dressing und Kerne #vegan    

Griechischer Bauernsalat, |g

Tomate, Gurke, Olive, Minze, Feta #vegetarisch |g                 

Pasta-Salat mit Basilikum und Pecorino #vegetarisch |a,g                 

Frisches Tabouleh mit Tomate und Couscous #vegan |a                    

Panzarella mit Tomate, Basilikum, Olivenöl #vegan |a                       

Kartoffel-Gurkensalat in Essig-Öl-Marinade #vegan                    

Linsensalat, Walnüsse, Walnussöl, Sherrydressing und Schnittlauch #vegan |i           

Mangold-Kichererbsensalat, Kreuzkümmel und Sherry #vegan       


Kartoffelspalten                 

Salzkartoffeln mit Petersilie                    

Bratkartoffeln                   

Kräuter-Serviettenknödel |i                   

Süßkartoffel Gnocchi mit Urkarotte #vegetarisch                   

Gebratene Kartoffelklöße mit Thymian                    


Desserts

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch zwei verschiedene Desserts auswählen.


Crème brûlée |g                                 

Mousse au chocolat |g  -auch vegan möglich                               

Panna cotta |g                                       

                



Fingerfood

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Fingerfood Speisen auswählen.

Sommerollen mit:

        Tofu |f                                            

        Hühnchen                               

        Garnelen |d                                             

        Rindfleisch     

                                     

Miniwraps mit:

        Pulled Pork,  Preiselbeer-Majonaise |a,c,f                

        Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebel, Salat,Frischkäse |a,d,g    

        Ingwer, Wasabi, Salat, Katrotte, Apfel, Frischkäse |a,g

        Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce, Dill |a,d,j                

        

Baguette mit:

        Gorgonzola, Birne, Rosmarin |a,g                    

        Olive, Walnuss, Petersilie  #vegan |a,5                


Falafel mit Minzjoghurt |g                                

Hähnchen-Spieße mit Saté-Sauce |f,k                        

Caprese-Spieße mit Mozzarella und Pesto |g                    

Thymian-Hackbällchen (Rind & Schwein) |i                   

GebackenerTofu mit Tomaten Soja-Sesammarinade |f,k                

Algensalat mit Sesam und Garnele |k,d                        

Cracker mit Rote Bete, Feta, Dill                            

Salamisticks mit Olive |l,7,3                                

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Verweigern

OK