zurück

TamTamCatering

    

                      

Willkommen bei TamTam Catering

Im Folgenden findet Ihr eine Auswahl an Speisen unterschiedlicher Kategorien. Solltet Ihr andere Wünsche haben, erfüllen wir Euch diese gern. Sprecht uns einfach an. Alle Speisen werden in jedem Fall mit Liebe und Sorgfalt in unseren Restaurant TamTam zubereitet.

Unsere Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.


Vorspeisen und Kleinigkeiten 

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Vorspeisen, Kleinigkeiten und/oder Suppen auswählen.


Bruschetta mit Tomaten-Salsa (Stk.)

Bruschetta mit Avocadocreme (Stk.)

Bruschetta mit Thunfischcreme (Stk.)                                                                                    

Caprese (Tomate Mozzarella und Balsamico)

Burrata mit Kirschtomatenconfit und Basilikumöl               

Vitello Tonnato                                    


Suppen und Eintöpfe

z.B. Minestrone, Hochzeitssuppe, Kürbiscreme, Karotten Ingwer,  Kichererbseneintopf, Linseneintopf, Hummersuppe, Caspacho…                            


Buffet

Ab einer Gesamtanzahl von 30 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Speisen, auswählen.


Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse 

Ganzer Lachs mit Zitronenbutter und Wurzelgemüse

Berliner Sauerbraten vom Rind 

Kasselerbraten mit Sauerkraut 

Ochsenbacke mit Protweinjus

Roulade in Rotwein geschmort mit Rotkohl 

Hausgemachte Königsberger Klopse

Vegetarischer Nussbraten                                


Vom Grill

Ab 15 Personen beinhalten die folgenden Grillvariationen 3 Beilagen Eurer Wahl (siehe Beilagen und Salate)


Variation I:


Bratwurst mit Senf und Ketchup

Yakitori-Hühnerspieße

Nackensteak vom Apfelschein

Spare Ribs in Sojamarinade

Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt)

Halloumi (Grillkäse vegetarisch)

Garnelenspiese                                    


Variation II:


Duroc Carrée

Merguez

Entrecôte 

Dorade oder Wolfsbarsch (Optional Thun-. oder Schwertfisch)

Halloumi (Grillkäse vegetarisch)

Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt)

Pulled Pork

Wildgarnelen                                      


Salate und Beilagen

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Salate und/oder Beilagen auswählen. 


Brotvariation

Brötchen, Schusterjunge, Schwarzbrot und Graubrot               

Frischer Blattsalatmix mit hausgemachtem Dressing und Kerne #vegan    

Griechischer Bauernsalat, 

Tomate, Gurke, Olive, Minze, Feta #vegetarisch                 

Pasta-Salat mit Basilikum und Pecorino #vegetarisch                 

Frisches Tabouleh mit Tomate und Couscous #vegan                    

Panzarella mit Tomate, Basilikum, Olivenöl #vegan                        

Kartoffel-Gurkensalat in Essig-Öl-Marinade #vegan                    

Linsensalat, Walnüsse, Walnussöl, Sherrydressing und Schnittlauch #vegan           

Mangold-Kichererbsensalat, Kreuzkümmel und Sherry #vegan       


Kartoffelspalten                 

Salzkartoffeln mit Petersilie                    

Bratkartoffeln                   

Kräuter-Serviettenknödel                   

Süßkartoffel Gnocchi mit Urkarotte #vegetarisch                   

Gebratene Kartoffelklöße mit Thymian                    


Desserts

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch zwei verschiedene Desserts auswählen.


Crème brûlée                                 

Mousse au chocolat                                

Panna cotta                                        

                



Fingerfood

Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Fingerfood Speisen auswählen.

Sommerollen mit:

        Tofu                                            

        Hühnchen                               

        Garnelen                                             

        Rindfleisch                                          

Miniwraps mit:

        Pulled Pork,  Preiselbeer-Majonaise                

        Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebel, Salat,Frischkäse    

        Ingwer, Wasabi, Salat, Katrotte, Apfel, Frischkäse

        Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce, Dill                

        

Baguette mit:


        Gorgonzola, Birne, Rosmarin                    

        Olive, Walnuss, Petersilie  #vegan                


Falafel 3Stk. mit Minzjoghurt                                

Hähnchen-Spieße mit Saté-Sauce                        

Caprese-Spieße mit Mozzarella und Pesto                    

Thymian-Hackbällchen (Rind & Schwein)                    

GebackenerTofu mit Tomaten Soja-Sesammarinade                

Algensalat mit Sesam und Garnele                        

Cracker mit Rote Bete, Feta, Dill                            

Salamisticks mit Olive                                

OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.