TamTamCatering
Willkommen bei TamTam Catering
Im Folgenden findet Ihr eine Auswahl an Speisen unterschiedlicher Kategorien. Solltet Ihr andere Wünsche haben, erfüllen wir Euch diese gern. Sprecht uns einfach an. Alle Speisen werden in jedem Fall mit Liebe und Sorgfalt in unseren Restaurant TamTam zubereitet.
Unsere Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.
Vorspeisen und Kleinigkeiten
Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Vorspeisen, Kleinigkeiten und/oder Suppen auswählen.
Bruschetta mit Tomaten-Salsa (Stk.)
Bruschetta mit Avocadocreme (Stk.)
Bruschetta mit Thunfischcreme (Stk.)
Caprese (Tomate Mozzarella und Balsamico)
Burrata mit Kirschtomatenconfit und Basilikumöl
Vitello Tonnato
Suppen und Eintöpfe
z.B. Minestrone, Hochzeitssuppe, Kürbiscreme, Karotten Ingwer, Kichererbseneintopf, Linseneintopf, Hummersuppe, Caspacho…
Buffet
Ab einer Gesamtanzahl von 30 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Speisen, auswählen.
Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse
Ganzer Lachs mit Zitronenbutter und Wurzelgemüse
Berliner Sauerbraten vom Rind
Kasselerbraten mit Sauerkraut
Ochsenbacke mit Protweinjus
Roulade in Rotwein geschmort mit Rotkohl
Hausgemachte Königsberger Klopse
Vegetarischer Nussbraten
Vom Grill
Ab 15 Personen beinhalten die folgenden Grillvariationen 3 Beilagen Eurer Wahl (siehe Beilagen und Salate)
Variation I:
Bratwurst mit Senf und Ketchup
Yakitori-Hühnerspieße
Nackensteak vom Apfelschein
Spare Ribs in Sojamarinade
Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt) #vegan
Halloumi (Grillkäse vegetarisch)
Variation II:
Duroc Carrée
Merguez
Entrecôte
Dorade oder Wolfsbarsch (Optional Thun-. oder Schwertfisch)
Halloumi (Grillkäse vegetarisch)
Aubergine mit Tofu und getrockneter Tomate (gerollt) #vegan
Pulled Pork
Salate und Beilagen
Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Salate und/oder Beilagen auswählen.
Brotvariation
Brötchen, Schusterjunge, Schwarzbrot und Graubrot
Frischer Blattsalatmix mit hausgemachtem Dressing und Kerne #vegan
Griechischer Bauernsalat,
Tomate, Gurke, Olive, Minze, Feta #vegetarisch
Pasta-Salat mit Basilikum und Pecorino #vegetarisch
Frisches Tabouleh mit Tomate und Couscous #vegan
Panzarella mit Tomate, Basilikum, Olivenöl #vegan
Kartoffel-Gurkensalat in Essig-Öl-Marinade #vegan
Linsensalat, Walnüsse, Walnussöl, Sherrydressing und Schnittlauch #vegan
Mangold-Kichererbsensalat, Kreuzkümmel und Sherry #vegan
Kartoffelspalten
Salzkartoffeln mit Petersilie
Bratkartoffeln
Kräuter-Serviettenknödel
Süßkartoffel Gnocchi mit Urkarotte #vegetarisch
Gebratene Kartoffelklöße mit Thymian
Desserts
Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch zwei verschiedene Desserts auswählen.
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Panna cotta
Fingerfood
Ab einer Gesamtanzahl von 15 Personen dürft ihr euch drei verschiedene Fingerfood Speisen auswählen.
Sommerollen mit:
Tofu
Hühnchen
Garnelen
Rindfleisch
Miniwraps mit:
Pulled Pork, Preiselbeer-Majonaise
Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebel, Salat,Frischkäse
Ingwer, Wasabi, Salat, Katrotte, Apfel, Frischkäse
Räucherlachs, Honig-Senf-Sauce, Dill
Baguette mit:
Gorgonzola, Birne, Rosmarin
Olive, Walnuss, Petersilie #vegan
Falafel 3Stk. mit Minzjoghurt
Hähnchen-Spieße mit Saté-Sauce
Caprese-Spieße mit Mozzarella und Pesto
Thymian-Hackbällchen (Rind & Schwein)
GebackenerTofu mit Tomaten Soja-Sesammarinade
Algensalat mit Sesam und Garnele
Cracker mit Rote Bete, Feta, Dill
Salamisticks mit Olive
Verweigern
OK
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.